Wildgerichte - saisonale Gerichte

 

Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl

5,20
Wildcremesuppe 5,20
Feldsalat mit Walnußdressing, gebackene Champignons und Croutons 7,90

 

Saisonale Hauptgerichte

Gänsebrust an Gänsejus auf Apfelrotkraut mit Kartoffelknödel 22,90
Gänsekeule an Gänsejus auf Apfelrotkraut mit Kartoffelknödel 22,90

Hirschrückensteak unter der Haselnusskruste auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

23,90

Braten von der Rehkeule auf Apfelrotkraut und Butterspätzle

20,10

Lammfilet unter der Knoblauch-Kräuter-Kruste auf Rahmwirsing und Kartoffelgratin

21,90

Rinderroulade auf Apfelrotkraut und Kartoffelstampf

18,90

Geschmorte Rinderbäckchen auf Rahmwirsing und Kartoffelstampf 18,90

alle Preise in Euro

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt