Saisonale Gerichte

 

Spargelcremesuppe 4,30

Gebratener grüner Spargel mit gratiniertem Ziegenkäse und Wildkräutersalat

8,90

 

Saisonale Hauptgerichte

Frischer Stangenspargel mit Kartoffeln, zerlassener Butter oder Hollandaise (Rohgewicht 500 g) 18,80
dazu Schwarzwälder Schinken oder gekochter Hüftschinken 5,40

Rumpsteak vom argentinischer Weiderind mit deutschem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln

24,50
Kalbschnitzel mit deutschem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln 21,90

Doradenfilet auf der Haut gebraten mit Stangenspargel, zerlassener Butter und Kartoffeln

24,10
Geschmorte Rinderbäckchen auf Spargelgemüse und Kartoffelgratin 18,90
Kräutercrepes mit Stangenspargel dazu Kartoffeln und Sauce Hollandaise 11,90

alle Preise in Euro

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt