Frische Pfifferlinge - die Könige unter den Pilzen

 

Pfifferlingrahmsuppe mit Croutons

5,20
Blattsalat mit Pfifferlingen, Bacon und Croutons 7,90
Carpaccio vom Semmelknödel mit Pfifferlingen und kleinem Salatbouquet 7,70

 

Saisonale Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen und Kartoffelrösti

18,90

 

Schnitzel vom Reichenbacher Landschwein mit Pfifferlingsrahmsauce und gebratenen Semmelknödeln

16,90

Tafelspitz vom Jungbullen mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce

17,40

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce

22,50

Geschmorte Rinderbäckchen mit Pfifferlingragout und gebratenen Semmelknödeln 17,90
Bandnudeln mit Kräuterpesto, gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan 12,10

alle Preise in Euro

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt