Frische Pfifferlinge im Korb
Frische Pfifferlinge im Korb

Frische Pfifferlinge - die Könige unter den Pilzen

Suppen und Vorspeisen

Pfifferlingrahmsuppe mit knusprigen Croutons

5,20

Blattsalat mit Pfifferlinge in Butter gebraten 

dazu Bacon und Croutons (vegetarisch möglich)

7,50  

CARPACCIO vom SEMMELKNÖDEL mit Pfifferlingen

und kleinem Wildkräuterbouquet
7,20

 

Saisonale Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Pfifferlingen an Kartoffelrösti

18,50
 
 

Schnitzel vom Reichenbacher Landschwein mit

Pfifferlingrahmsauce an hausgemachten Serviettenknödel

16,80  

Tafelspitz vom Jungbullen mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce        

17,40  
Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf Pestonudeln mit Pfiffelingen und frischem Parmesan 17,20  

Rumpsteak mit gebratenen Pfifferlingen,

Bratkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce

21,50  

Pestofettucchine mit gebratenen Pfifferlingen,
Kirschtomaten und frischem Parmesan

13,50
alle Preise in Euro    

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt