Saisonale Gerichte

 

Pfifferlingrahmsuppe 5,20
Stein‘s Wildkräutersalat mit Pfifferlingen und Croutons

8,50

 

Saisonale Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Pfifferlingrahm und Kartoffelrösti

19,90

Schnitzel vom Eifeler Landschwein mit Pfifferlingrahm und gebratenen Serviettenknödel

17,90
Geschmorte Rinderbäckchen mit Pfifferlingragout und Kartoffelgratin 19,40
Tafelspitz vom Jungbullen mit gebratenen Pfifferlingen, neue Kartoffeln und Frankfurter grüner Sauce 17,90
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit gebratenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce 22,90
Balttspinat auf Serviettenknödel mit Pfifferlingrahm und Mozzarella gratiniert 15,80

alle Preise in Euro

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt