Saisonale Gerichte

Frische Pfifferlinge - die Könige unter den Pilzen

 

Pfifferlingrahmsuppe mit gebratenem Semmelknödel 5,20

Blattsalat mit Pfifferlingen, Bacon und Croutons

7,90

 

Saisonale Hauptgerichte

Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Pfifferlingrahm und Kartoffelrösti 19,50
Schnitzel vom Reichenbacher Landschwein mit Pfifferlingrahmsauce und gebratenen Semmelknödel

17,50

Rumpsteak vom argentinischer Weiderind mit gebratnenen Pfifferlingen, Bratkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce

22,50
Tafelspitz vom Jungbullen mit gebratenen Pfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce 17,70
Geschmorte Rinderbäckchen auf Pfifferlingragout und gebratene Semmelknödel 18,90
Pestofettucchine mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten und Parmesan, Salat 15,50

alle Preise in Euro

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt