Rinderfilet aufgeschnitten
Rinderfilet aufgeschnitten

Unsere Empfehlung

Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser

Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal

wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln 4,10
Beilagensalat 3,50
Carpaccio vom Rind auf Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan 8,90
Ziegenkäse mit Honig gratiniert, kleines Salatbouquet 7,90

 

Carpaccio vom Rind

Putenroulade gefüllt

Schokoladen-küchlein

Hauptgerichte

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind unter der Zwiebelkruste und Bratkartoffeln 20,90
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Petersilienkartoffeln 22,40
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 19,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons und Kartoffelrösti 19,90

Cordon Bleu vom Reichenbacher Landschwein

gefüllt mit Wildblütenkäse und Hüftschinken dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

17,40

Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln 17,90

 

Salate und Vegetarisches

Salatvariation mit  
  • Doradenfilet auf der Haut gebraten
16,90
  • Hähnchenbrustfilet und gerösteten Sonnenblumenkernen
12,90
  • Gebackenen Maultaschenstreifen
11,90
  • Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
19,90
   
Mediterranes Gemüse mit Schafskäse gratiniert und Rösti 14,50

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter

8,50
Angemachtes Rindertatar mit Zwiebeln und Eigelb, dazu Brot 13,40

Bauerntoast mit Salatbouquet, Hüftschinken,

kleines Schnitzel, Spiegelei und Käse überbacken        
12,90
Handkäs` mit Musik und Brot 8,90
Käseteller mit Feigensenf und Brot 7,10
alle Preise in Euro  

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt