Rinderfilet aufgeschnitten
Rinderfilet aufgeschnitten

Unsere Empfehlung

Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser

Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal

wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln 3,70  
Ziegenkäse mit Honig gratiniert an Wildkräutersalat 7,20
Beilagensalat 3,50
Carpaccio vom Rind auf Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan 7,20  

 

Carpaccio vom Rind

Putenroulade gefüllt

Schokoladen-küchlein

Hauptgerichte

Schweinefilet im Speckmantel auf Rösti mit Sauce vom Frischkäse und Salat 16,90
Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 19,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 17,70

Jägerschnitzel vom Reichenbacher Landschwein

mit Champignons, Pommes frites und Salat
14,20

Cordon Bleu vom Reichenbacher Landschwein

mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat
15,80
Tafelspitz vom deutschen Jungbullen mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Rahmwirsing 17,40
Hähnchenbrustfilet in der Sesamkruste mit mediterranem Gemüse und Gratinkartoffeln 17,20
Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons und Kartoffelrösti 17,90

 

Salate, Vegetarisches und Kleinigkeiten

Salatvariation mit    
  • Fischfilet
15,50  
  • Hähnchenbrustfilet und gerösteten Sonnenblumenkernen
11,50  
  • Gebackenen Maultaschenstreifen
11,50  
  • Rumpsteak
19,10  

Mediterranes Gemüse mit Schafskäse und Rösti

15,50
Spinatknödel mit Kräuterpesto und Parmesan 15,50  

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter

7,90

Bauerntoast mit Salatbouquet gekochter Schinken,

kleines Schnitzel, Spiegelei und Käse überbacken        
11,50  
Handkäs` mit Musik und Brot 8,10

 

alle Preise in Euro    

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt