Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser
Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal
wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln | 4,50 |
Beilagensalat | 3,80 |
Carpaccio vom Rind auf Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan | 8,90 |
Gratinierter Ziegenkäse mit Pesto und Feldsalat | 8,90 |
Doradenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln | 21,10 |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren | 19,90 |
Cordon Bleu vom Eifeler Landschwein gefüllt mit Wildblütenkäse und Hüftschinken dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
17,90 |
Jägerschnitzel vom Eifeler Landschwein mit frischen Champigons, Pommes Fries und Salat | 15,90 |
Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Kartoffeln | 17,90 |
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons und Kartoffelrösti | 20,50 |
Mediterranes Gemüse mit Schafskäse gratiniert und Kartoffelrösti | 15,90 |
Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter |
8,90 |
Angemachtes Rindertatar mit Zwiebeln und Eigelb, dazu Brot | 14,50 |
Krüstchen - Brot mit Hüftschinken, kleinem Schnitzel, Spiegelei, Käse überbacken und Salatbouquet | 13,90 |
alle Preise in Euro |
|
|
|