Rinderfilet aufgeschnitten
Rinderfilet aufgeschnitten

Unsere Empfehlung

Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser

Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal

wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln 4,50
Beilagensalat 3,80
Carpaccio vom Rind auf Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan 8,90
Gratinierter Ziegenkäse mit Pesto und Feldsalat 8,90

 

Carpaccio vom Rind

Cordon Bleu

Pfifferlinge

Hauptgerichte

Doradenfilet auf der Haut gebraten mit mediterranem Gemüse und Kartoffeln 21,10
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 19,90

Cordon Bleu vom Eifeler Landschwein

gefüllt mit Wildblütenkäse und Hüftschinken dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

17,90

Jägerschnitzel vom Eifeler Landschwein mit frischen Champigons, Pommes Fries und Salat 15,90
Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Kartoffeln 17,90
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons und Kartoffelrösti 20,50
Mediterranes Gemüse mit Schafskäse gratiniert und Kartoffelrösti 15,90

 

Für den kleinen Hunger

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter

8,90
Angemachtes Rindertatar mit Zwiebeln und Eigelb, dazu Brot 14,50
Krüstchen - Brot mit Hüftschinken, kleinem Schnitzel, Spiegelei, Käse überbacken und Salatbouquet 13,90
alle Preise in Euro  

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt