Rinderfilet aufgeschnitten
Rinderfilet aufgeschnitten

Unsere Empfehlung

Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser

Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal

wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln 3,70
Ziegenkäse mit Honig gratiniert an Salat 7,20
Beilagensalat 3,50

Frühlingsrolle mit Glasnudeln, Gemüse und Geflügel gefüllt, Salatbouquet und Mangochutney

7,90

 

Carpaccio vom Rind

Putenroulade gefüllt

Schokoladen-küchlein

Hauptgerichte

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind mit Zwiebeln und Bratkartoffeln 19,80
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren 17,70

Cordon Bleu vom Reichenbacher Landschwein

gefüllt mit Wildblütenkäse und Hüftschinken dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

16,90

Hähnchenbrustfilet auf Bandnudeln mit Kräuterpesto, Kirschtomaten und Parmesan 15,50
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Kräuterrisotto und Pfifferlingragout 21,90

 

Sommergerichte,, Salate und Vegetarisches

Salatvariation mit  
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
15,50
  • Hähnchenbrustfilet und gerösteten Sonnenblumenkernen
11,90
  • Gebackenen Maultaschenstreifen
11,50
  • Rumpsteak vom argentinischen Weiderind
19,10
   
Spinatknödel mit Kräuterpesto und Parmesan 15,50

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter

7,90
Pfälzer Wurstsalat mit Bratkartoffeln 9,50
Tafelspitzsülze mit Bratkartoffeln und Frankfurter grüner Sauce 12,90
Angemachtes Rindertatar mit Zwiebeln und Eigelb, dazu Brot 12,90

Bauerntoast mit Salatbouquet, Hüftschinken,

kleines Schnitzel, Spiegelei und Käse überbacken        
11,90
Handkäs` mit Musik und Brot 8,10
Käseteller mit Feigensenf und Brot 8,10
alle Preise in Euro  

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt