Rinderfilet aufgeschnitten
Rinderfilet aufgeschnitten

Unsere Empfehlung

Seit drei Generationen sind wir um Ihr leibliches Wohl bemüht. Unser

Küchen- und Serviceteam verwöhnt Sie mit monatlich und saisonal

wechselnden Köstlichkeiten. Schauen Sie auch gerne auf die aktuelle Saisonkarte! Unsere Speisen werden immer frisch zubereitet.

Vorspeisen

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Fadennudeln 4,10
Beilagensalat 3,50
Carpaccio vom Rind auf Kräuterpesto und gehobeltem Parmesan 8,90

 

Carpaccio vom Rind

Putenroulade gefüllt

Schokoladen-küchlein

Hauptgerichte

Rumpsteak vom argentinischen Weiderind unter der Zwiebelkruste und Bratkartoffeln 21,50
Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken mit Champignons und Kartoffelrösti 19,90

Cordon Bleu vom Eifeler Landschwein

gefüllt mit Wildblütenkäse und Hüftschinken dazu Kräuterbutter, Pommes frites und Salat

17,60

Jägerschnitzel vom Eifeler Landschwein mit Champignons, Pommes frites und Salat 15,50
Tafelspitz vom Deutschen Jungbullen mit Meerrettichsauce, Rahmwirsing und Petersilienkartoffeln 17,90

 

Für den kleinen Hunger

Gebackener Camenbert mit Preiselbeeren, Toast und Butter

8,90
Angemachtes Rindertatar mit Zwiebeln und Eigelb, dazu Brot 13,90
alle Preise in Euro  

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Burg Horneck

Anrufen

E-Mail

Anfahrt